↓收尋你需要的產品↓

2019年10月13日 星期日

Q16.三久太陽能熱水器機台保固多久?耐用年限幾年

(2019)●新安裝內桶保固1年●新安裝集熱板保固3台灣製造是一種品質保證
更新新購買客人
👌消耗性零件不在保固範圍內。
☝三久太陽能熱水器的機台標準保固為
✌三久獨家特殊不鏽鋼集熱板保固

三久太陽能熱水器機台使用的是與日本同步的特殊不鏽鋼板式集熱板 及
特殊不鏽鋼製儲水桶 及強化玻璃,屬半永久性材質,
且採用自然循環,使用元件單純,故障率低,
僅需在年久時更換耐熱循環橡膠水管或加熱用的電熱管,
所以全國各地耐用超過30年以上的用戶很多。
=============================================================
(註部分以往保固超過10年由保固單及顧客登入資料查詢為根據)
永久保固桶/10年保固桶保固內,免費換桶 
●永久保固、內桶免費:於2004年-2009年3月出廠(民國93年-98年03月)不論哪個型號齁,(依照內桶印刷日期為主)
●十年保固、內桶免費: 上述期間出場之內桶/ 不論型號
(均已安裝日三久製造廠登入資料為主,或保固書為證明核銷)
換桶問題QA(天生經銷0800客服中心統計)
保固問題一 桶子漏水不知道是不是保固內?
保固Q1 : 我們的工程師會到府服務會為你確認保固期為何,現場評估如跟保固期內無關零件會為你詳細說明服務內容及收費標準。

保固問題二 桶子保固真的免收費嗎?
保固Q2. (三久)提供的太陽能熱水器內桶,只要是上述保固期免費更換,更換為目前升級品「日本進口專用不銹鋼儲水桶
桶子絕不收費,也不會收升等費用。

保固問題三我認為被不合理收費?被收費8千(桶) ,因為前來人員說本固之內桶已無生產。必須收費升級百鐵桶↗
保固Q3 建議你先查看是否內桶正要更換是屬保固範圍時間內,非保固期會有相關的費用需要支付。 而每一戶的工作場所施工安全性也略再考慮範圍內(危險加給) 會有所差異。但若你是保固期內,內桶更換是不需收費。
(2019年10月1日起,天生到達府上的維修人員,會有「太陽能熱水器免費換桶簽單跟客戶結帳確認
都是給予消費者最大的保障,並且回程後也會幫客人歸檔製作紀錄檔。

保固問題四目前有一個確定壞掉剛好在保固期,是否另一個還沒壞可以一併更換
保固Q4因為保固期回免費更換自然壞損,如非自然壞損更換內桶必須轉為收費;
     (參考保固問題二)

保固問題五 我家齁以前不是你們天生這裡安裝戶可以請你們服務嗎?
保固Q5可以的, 只要是三久太陽能熱水器用戶,高雄屏東服務範圍內會幫你們服務。
0800 802 639
👉善用南部三久太陽水器高雄經銷服務中心熱線免付費電話💪💪💪(歡迎事先預約)
     天生最愛服務


 三久太陽能熱水器保固多久

0 意見:

張貼留言