↓收尋你需要的產品↓

2019年6月30日 星期日

New三久太陽能熱水器汰舊換新活動最高可抵3000元

回三久太陽能水器目錄 性能最新影片施工案例 汰舊換新NEW太陽能熱水器30個問答服務項目回cwday.tw

0800 802 639


這自然不是逃避了,愛地球!要節能!
When it comes to making major purchases, credit cards are far safer then cash or cheques.

愛U你的地球,由你行動開始 ~用太陽熱能愛地球

三久太陽能熱水器汰舊換新活動最高可抵3000元(到2019年06月底)

三久太陽能熱水器使用超過30年以上才會卸戴的機會,會保養還可以用更久。
假使你正在更換熱水器,每幾年要擔心售後維修情況在你居家使用的狀況不斷出現,
你可能要好好想一下是不是應該先規劃細算一下。


有沒有要花時間去為洗澡水常常報修,快把不適當浪費錢的瓦斯熱水器、電熱水器、甚至之前購買數十年就漏水的他牌太陽能熱水器,準備拿起你的電話,讓三久在地職人幫你規劃。

你會相信在地商家的第二項保障!我們用的材質會把品質全機一起提升性能,喔不! 應該說我們幫你安裝時所用的配件水管耗材品質等級是挑選過,我們希望使用的客人不需常常有漏水的情況發生,那很不OK !

趁現在的減價空間三久太陽能熱水器舊換新活動最高可抵3000元,請你善用我們的客服留下電話大名希望預約時間讓我們來幫你規劃停止你的爛熱水系統常常找你的麻煩,及每個月幾乎是太陽公公幫你準備熱水澡 ,家人洗澡根本是不用錢  。

有suncue 3年集熱板保固
三久太陽能熱水器台灣第一品牌,三久獨特性有最高集熱性能、最高保溫設計、最高熱水使用率、還有我們公司(天生)執行長說「服務是從商品購買之後才真正開始。」

 (回首頁)天生|三久太陽能高雄經銷服務中心


0 意見:

張貼留言