|三久太陽能熱水器|高雄經銷服務中心|電話077714603(三久高雄免付費電話0800820639)

↓收尋你需要的產品↓

20171031

使用者心得 高雄市三久太陽能熱水器

際遇是一種美好
2017/10/31大哥(右邊)說買三久太陽能熱水器,那年他小孩剛剛好出生,孩子幾歲這台三久就幾歲剛剛好用了40年三久太陽能熱水器.......(物超所值🛀💕)














還比我年紀老,我父親那年代就開始做水電、太陽能熱水器等,那時候太陽能熱水器很多品牌
,就跟談論買手機一樣永遠領先的一定是最好一定是大家熟悉公認的iPhone ,三久才剛剛過了50年歷史

我傳承著父親天生一板一眼工作態度,小時候印象父親老是被別人直稱「欸!天生 ,有人叫他洪天生(大誤)。」

認識我的人說我有「職人態度」跟他阿爸很像,叫著叫著大家就叫我天生職人....

與大哥彼此心照不喧,這是大街小巷都曉得台灣第一品牌三久太陽能熱水器我知道他開心是談到他小孩,其次才是這台熱水真好用省了很多錢而我也是工作忙碌後最安慰是看到自己的小孩兒心多軟了 XD

感謝大哥入鏡見證使用心得

圖面邊角右邊那台隔壁也是使用三久只是提前除役,用戶還是繼續使用三久太陽能熱水器這說明產品帶來值得投資最好的證明,用一世人熱滾滾大部分三久太陽能使用者都可以使用超過30年,好用、省錢就會繼續使用 。

0 意見:

張貼留言